Opinione su www.mondialshop.it: Ottimi marchi e prezzi imbattibili
Ottimi marchi e prezzi imbattibili
09/06/2026
Vantaggi
Prezzi molto convenienti
Svantaggi
Protezione d'imballaggio per i prodotti in ceramica migliorabile per evitare rischi di rottura
Ho acquistato su mondialshop.it un set di rubinetteria per il lavabo e un bidet in ceramica filomuro per ristrutturare il bagno secondario, attirato dai prezzi altamente competitivi su prodotti di marca. L'assortimento del sito è davvero vasto e spazia dai miscelatori moderni ai sanitari di ultima generazione. La spedizione della rubinetteria è stata veloce e i miscelatori sono arrivati protetti nelle loro scatole originali: la qualità dell'ottone e la cromatura sono perfette, senza alcun difetto di fabbrica. L'unico aspetto che mi ha lasciato qualche perplessità ha riguardato la spedizione dei sanitari in ceramica: l'imballo esterno era un po' minimale per un contenuto così fragile, fortunatamente il corriere è stato attento e la merce è arrivata integra, ma un po' di polistirolo in più avrebbe garantito maggiore tranquillità durante il trasporto. Nel complesso, il risparmio economico è stato notevole e i prodotti sono eccellenti.