Opinione su monorigine.it: Caffè di alta qualità e grande passione
Caffè di alta qualità e grande passione
05/03/2026
Vantaggi
Materia prima eccellente, tostata fresca e con profili aromatici descritti magistralmente
Svantaggi
Il prezzo è premium; non è un sito adatto a chi cerca caffè a basso costo
Sono un vero amante del caffè specialty e su monorigine.it ho trovato esattamente quello che cercavo. Recentemente ero indeciso tra due diverse tipologie di caffè etiope per la mia estrazione in V60, così ho inviato una richiesta di informazioni al loro supporto tecnico. Sono rimasto piacevolmente colpito: mi hanno risposto in meno di un'ora, spiegandomi con competenza le differenze tra le note floreali e quelle più agrumate dei due lotti. Ho seguito il loro consiglio e il caffè arrivato è stata una rivelazione: freschezza estrema e profilo aromatico nitido. La cura che mettono nella tostatura si sente tutta in tazza. Il sito è intuitivo, anche se per chi è alle prime armi può sembrare un po' troppo tecnico. Certo, i prezzi non sono paragonabili alla grande distribuzione, ma per chi vuole un prodotto di eccellenza, la spesa è assolutamente giustificata. L'unica nota negativa è che le scorte di alcuni microlotti finiscono velocemente.