Opinione su www.motoabbigliamento.it: Giacca tecnica fantastica, ma reso un po' macchinoso

Giacca tecnica fantastica, ma reso un po' macchinoso

18/06/2026

Vantaggi

Vasto assortimento

Svantaggi

Reso

Ho acquistato su questo e-commerce una giacca da moto quattro stagioni e un paio di guanti estivi traforati. L'assortimento del sito è davvero immenso e copre qualsiasi esigenza, dal turismo al motocross, con schede prodotto dettagliatissime che includono tabelle taglie molto precise. I prezzi sono super competitivi, grazie anche a continui sconti e sezioni outlet molto fornite. La spedizione è stata rapidissima e la merce è arrivata perfettamente imballata. Tuttavia, ho riscontrato una nota dolente quando ho dovuto effettuare il cambio taglia dei guanti, che mi calzavano stretti. La procedura di reso online non è del tutto automatizzata e richiede la compilazione di un modulo cartaceo, rendendo l'iter un po' più macchinoso e lento rispetto agli standard odierni. Inoltre, l'assistenza clienti telefonica ha tempi di attesa piuttosto lunghi nei giorni di picco promozionale. Nel complesso è un punto di riferimento eccezionale per i motociclisti, ma la gestione dei resi web può essere snellita.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.motoabbigliamento.it

• Motoabbigliamento.it - Il miglior negozio online per abbigliamento e accessori moto
    di recensore
    Motoabbigliamento.it è il sito web italiano ideale per tutti gli appassionati di moto che desiderano acquistare abbigliamento e accessori di alta qualità. Con una vasta selezione di prodotti provenie…
    Continua a leggere »