Opinione su myaccessories.it: MyAccessories.it: Moda e Affidabilità Top
MyAccessories.it: Moda e Affidabilità Top
01/12/2025
Vantaggi
Prezzi accessibili
Svantaggi
La placcatura sbiadisce con l'uso intenso, trattandosi comunque di bigiotteria
Ho fatto il mio primo acquisto su MyAccessories.it l'anno scorso e da allora è diventato il mio sito preferito per la bigiotteria di tendenza. L'ultima volta ho preso un paio di orecchini a cerchio chunky e una collana con ciondolo, entrambi placcati oro. Il punto di forza assoluto è la loro capacità di offrire pezzi super alla moda (copiando bene le tendenze di lusso) a prezzi accessibili. La qualità per essere bigiotteria è sorprendente: i gioielli sono ben rifiniti, non presentano sbavature e la placcatura, pur non essendo eterna, è molto resistente all'uso quotidiano (non si annerisce subito come succede con altri brand economici). La scelta è vastissima, dalle collane minimal ai pezzi più audaci, perfetti per cambiare look senza spendere una fortuna. Un altro grande pro è l'assistenza clienti e la gestione degli ordini. La spedizione è stata veloce, e ho avuto bisogno di contattarli per un problema con un codice sconto non applicato, e hanno risposto prontamente, risolvendo il problema in modo efficiente e cortese. I lati negativi, tuttavia, ci sono. Il primo è che, nonostante la resistenza generale, il materiale è pur sempre bigiotteria. Dopo un uso intensivo e continuato (esponendoli ad acqua, profumi, creme), la placcatura può sbiadire in alcuni punti, specie sugli anelli. Il secondo è che le descrizioni dei materiali potrebbero essere un po' più chiare. Sebbene specifichino se è acciaio, ottone o altro, sarebbe utile avere una dicitura più evidente sulle eventuali allergie (nichel, ecc.) per chi ha la pelle molto sensibile. Nel complesso, è un ottimo compromesso tra moda, qualità e prezzo.