Opinione su myao.it: Myao.it: Il Paradiso dei Gattari
Myao.it: Il Paradiso dei Gattari
01/12/2025
Vantaggi
Vasta scelta di oggettistica a tema gatti
Svantaggi
Mancanza di pezzi più esclusivi
Ho scoperto Myao.it mentre cercavo un regalo originale per un'amica gattara e sono rimasta subito colpita dalla quantità di oggetti a tema felino che si possono trovare! Ho acquistato una collana con ciondolo a forma di gatto stilizzato e una tazza da tè con un disegno di gatti. Il punto di forza di Myao.it è la sua assoluta specializzazione nell'oggettistica dedicata ai gatti. Trovano il modo di inserire il tema felino in ogni categoria di prodotto: dalla bigiotteria alle tazze, dall'abbigliamento agli accessori per la casa. La collana che ho acquistato è graziosa, ben rifinita, e la tazza è di buona ceramica e resistente ai lavaggi. I prezzi sono molto accessibili, perfetti per fare regali simpatici e non impegnativi, o per togliersi un piccolo sfizio a tema gatto. Un altro pro è la rapidità della spedizione e la gestione degli ordini: il pacco è arrivato in tempi brevi e l'imballaggio era adeguato a proteggere gli oggetti fragili (la tazza era intatta). Il "contro" che ho riscontrato è che, trattandosi di bigiotteria e oggettistica a basso costo, la qualità generale non è eccelsa sui materiali più delicati, come i ciondoli placcati. Non sono articoli destinati a durare una vita. Il secondo punto negativo è che il sito, sebbene ben fornito, a volte sembra proporre prodotti molto simili tra loro e manca di una selezione di pezzi veramente unici o artigianali di alta gamma. Nel complesso, è il posto ideale per chi cerca un regalo a tema gatti, spiritoso e a buon prezzo.