Opinione su mybarbecue.it: MyBarbecue: la carne che cercavo!
MyBarbecue: la carne che cercavo!
10/03/2026
Vantaggi
Qualità della carne
Svantaggi
I prezzi sono leggermente più alti rispetto alla media della grande distribuzione
Ho provato MyBarbecue per una grigliata tra amici e devo dire che la qualità della carne mi ha davvero sorpreso. Cercavo qualcosa di diverso dal solito banco macelleria del supermercato e qui ho trovato un catalogo fantastico: dai classici hamburger gourmet, che tengono la cottura in modo incredibile, fino a bistecche marezzate che fanno la loro figura nel piatto. La spedizione è stata gestita benissimo: la carne è arrivata perfettamente refrigerata, grazie a un imballaggio isotermico molto professionale che ha mantenuto la catena del freddo anche in una giornata calda. Le polpette erano saporite, speziate al punto giusto senza coprire il gusto della carne, e le porzioni sono molto generose. Si nota subito che c'è una selezione attenta alla provenienza del prodotto. È diventato il mio punto di riferimento per i weekend in giardino. Se volete fare bella figura con gli ospiti senza correre rischi, questo è il posto giusto dove ordinare. Ottimo lavoro!