Opinione su myblind.it: MyBlind.it: Tende Perfette, Servizio Top
MyBlind.it: Tende Perfette, Servizio Top
01/12/2025
Vantaggi
Qualità costruttiva eccellente
Svantaggi
Prezzi elevati
Ho acquistato su MyBlind.it per rinnovare le tende del mio soggiorno, optando per un sistema di tende a rullo su misura con tessuto filtrante. Ero un po' timoroso di comprare tendaggi su misura online, ma l'esperienza è stata estremamente positiva, e il risultato finale è eccellente. Il punto di forza di MyBlind.it è l'assoluta precisione nella realizzazione su misura e la qualità dei materiali. Le tende sono arrivate con le misure esatte che avevo fornito, e il meccanismo di azionamento a catenella è fluido e robusto. Il tessuto che ho scelto filtra la luce perfettamente, creando un'atmosfera calda senza oscurare troppo. Il configuratore sul sito è molto intuitivo: ti guida passo dopo passo nella misurazione, nella scelta del tessuto, del colore e del meccanismo, rendendo facile anche per un principiante ordinare un prodotto complesso. Un altro pro è stata l'assistenza: ho avuto un dubbio sulla tipologia di montaggio e il loro servizio clienti mi ha risposto prontamente al telefono, confermandomi il sistema più adatto alla mia finestra. Il lato meno positivo è il prezzo. La qualità e il servizio su misura si pagano, e il costo finale è decisamente superiore rispetto a una tenda standard pre-confezionata (anche se la qualità è incomparabile). Il secondo "contro" è che i tempi di produzione per l'articolo su misura possono essere lunghi (nel mio caso, 15 giorni lavorativi), quindi non è un acquisto che si può fare se si ha fretta. Una volta spedite, comunque, le tende arrivano rapidamente. Nel complesso, se cercate tende su misura di alta qualità, con un configuratore eccellente, MyBlind.it è la scelta giusta.