Opinione su myhouseportocesareo.it: Vacanze da sogno nel cuore del Salento

Vacanze da sogno nel cuore del Salento

21/01/2026

Vantaggi

Posizione strategica

Svantaggi

Alcuni servizi come il noleggio bici o il cambio biancheria aggiuntivo possono avere costi extra

Quest'anno per le vacanze cercavo qualcosa di più autentico del solito hotel e mi sono affidato a Myhouseportocesareo.it. Ho prenotato un appartamento bilocale a pochi metri dalla spiaggia della Pelosa e l'esperienza è stata impeccabile sin dal primo contatto. Il sito è molto chiaro, con foto veritiere che non usano filtri ingannevoli: quello che ho visto online è esattamente quello che ho trovato al mio arrivo. L'accoglienza è stata calorosa, tipica del Sud. Al check-in ci hanno fatto trovare una guida con i migliori stabilimenti e, chicca non da poco, i riferimenti per ordinare il pasticciotto caldo ogni mattina. La casa era pulitissima, climatizzata perfettamente (fondamentale in Puglia!) e dotata di tutto il necessario per cucinare. La comodità di poter andare al mare a piedi senza dover impazzire per cercare parcheggio a Porto Cesareo non ha prezzo. Un piccolo neo è che, essendo appartamenti in zone centrali, la sera può esserci un po' di brusio, ma è il prezzo da pagare per vivere la movida salentina. Se cercate un alloggio gestito con professionalità e volete sentirvi "a casa" anche in vacanza, questo portale è una garanzia. Ci tornerò sicuramente il prossimo giugno!
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su myhouseportocesareo.it

• Trova la tua casa vacanze ideale a Porto Cesareo, Torre Lapillo e Punta Prosciutto su MyHouse Porto Cesareo
    di recensore
    MyHouse Porto Cesareo è un portale web specializzato nell'affitto di case vacanze, ville, villette, appartamenti e camere B&B nelle splendide località di Porto Cesareo, Torre Lapillo e Punta Prosciut…
    Continua a leggere »