Opinione su naturdecor.it: Dettagli unici per una casa di carattere
Dettagli unici per una casa di carattere
26/01/2026
Vantaggi
Originalità dei prodotti
Svantaggi
Costi di spedizione
Cercavo qualcosa che uscisse dai soliti schemi dei grandi magazzini per arredare il mio portico e su Naturdecor ho trovato esattamente quello che desideravo. Ho acquistato delle lanterne in metallo anticato e una serie di vasi in ceramica decorata per le mie piante grasse. La varietà di oggettistica è davvero interessante: si passa dallo stile shabby chic a pezzi più rustici o moderni, perfetti per chi ama curare il giardino e gli interni con un tocco di originalità. La spedizione è stata puntuale e, cosa fondamentale per chi acquista ceramica e vetro, l’imballaggio era a prova di bomba: ogni pezzo era avvolto con cura per evitare qualsiasi rottura durante il trasporto. Gli oggetti dal vivo sono ancora più belli che in foto, con finiture che sembrano quasi artigianali. Il sito è facile da navigare, anche se alcune categorie sono talmente ricche che ci si perde facilmente tra le pagine. Un ottimo riferimento per chi vuole fare (o farsi) un regalo speciale senza spendere una fortuna, ma cercando comunque qualità.