affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
01/12/2025
Ultimi 12 mesi
1 opinione
Cos'è net-wifi.it
Net-wifi.it è un sito web che offre servizi di connettività Wi-Fi. Il sito è ben organizzato e facile da usare. Nella home page sono presenti le informazioni principali sui servizi offerti, nonché i link alle varie sezioni del sito.
La sezione "Soluzioni" fornisce informazioni dettagliate sui vari servizi offerti da Net-wifi.it, tra cui la connessione Wi-Fi per la casa, l'ufficio e le aziende. La sezione "Prodotti" presenta i vari prodotti offerti da Net-wifi.it, tra cui router, access point e antenne.
La sezione "Assistenza" fornisce informazioni su come contattare il servizio clienti di Net-wifi.it. È possibile contattare il servizio clienti tramite telefono, e-mail o chat.
Il sito web di Net-wifi.it è un ottimo strumento per chi è alla ricerca di informazioni sui servizi di connettività Wi-Fi. Il sito è ben organizzato e facile da usare, e fornisce informazioni dettagliate sui vari servizi offerti.
Il metodo di pagamento accettato da Net-wifi.it è la carta di credito. Il servizio clienti di Net-wifi.it è disponibile tramite telefono, e-mail o chat.
Voto: 8/10
1 Opinioni per net-wifi.it
opinione inserita da
lucallll il 01/12/2025
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Ho scoperto Net-wifi.it qualche anno fa quando ero alla ricerca di componentistica specifica per ampliare la mia rete domestica e, onestamente, è diventato il mio punto di riferimento principale. L'ultima volta ho acquistato un kit di Access Point Ubiquiti per coprire l'esterno e una NVR per l'impianto di videosorveglianza. Il punto di forza in assoluto è la specializzazione e la profondità del…
Continua a leggere l'opinione »
Vasto assortimento di prodotti tecnici e professionali
Assistenza clienti telefonica a volte lenta o difficile da raggiungere