Opinione su netprix.it: NetPrix: Tutto per Casa e Fai da Te a Prezzi Ok
NetPrix: Tutto per Casa e Fai da Te a Prezzi Ok
09/12/2025
Vantaggi
Vasta gamma di prodotti
Svantaggi
Qualità variabile sui prodotti di arredo e Fai da Te della fascia budget
Ho scoperto netprix.it cercando dei detersivi specifici per pavimenti e da allora è diventato il mio "superstore" online per la casa. La cosa che mi ha colpito di più è l'incredibile vastità del catalogo: trovi davvero di tutto, dall'accessorio per l'ufficio, al detersivo, al mobiletto da giardino, fino al piccolo elettrodomestico. Questa ampia varietà di prodotti, spesso di marchi noti e a prezzi competitivi, permette di fare un unico ordine per rifornire la dispensa e acquistare un utensile per il Fai da Te, risparmiando tempo e spese di spedizione. Un altro grande pro è l'efficacia delle promozioni sui prodotti di largo consumo. Spesso ci sono sconti aggressivi sui detersivi o sui consumabili per la casa che rendono l'acquisto molto conveniente, specialmente se si acquistano quantità grandi. Tuttavia, ho riscontrato due aspetti da migliorare. Il primo è la qualità dell'arredo e del Fai da Te di fascia economica. Ho comprato un mobiletto da giardino molto economico che, pur funzionale, aveva delle finiture molto basiche e un manuale di montaggio poco chiaro. Sarebbe utile distinguere meglio la fascia budget da quella premium nelle descrizioni. Il secondo aspetto è la velocità di evasione degli ordini misti. Quando ordini prodotti molto diversi (ad esempio, un detersivo e un trapano), l'ordine impiega spesso più giorni del previsto (circa 4-5 giorni) per essere preparato e spedito, probabilmente perché i prodotti provengono da magazzini diversi. Nel complesso, è un ottimo sito per la convenienza e per fare scorte, ma se cercate arredamento di design o avete fretta sulla spedizione, meglio valutare.