Opinione su noleggio.proced.it: Proced: Noleggio Senza Pensieri per l'Ufficio
Proced: Noleggio Senza Pensieri per l'Ufficio
09/12/2025
Vantaggi
Formula all-inclusive
Svantaggi
Durata minima dei contratti
Ho scelto noleggio.proced.it per sostituire il parco stampanti del mio ufficio, optando per il noleggio a lungo termine di una multifunzione laser. La decisione è stata vincente, e il loro servizio si è rivelato estremamente professionale. Il punto di forza è senza dubbio la formula all-inclusive e la consulenza iniziale. Il team mi ha aiutato a scegliere il macchinario giusto in base al volume di stampa mensile, e il canone fisso comprende non solo l'attrezzatura di alta qualità (nel mio caso, una marca leader) ma anche tutti i consumabili, l'assistenza tecnica e la manutenzione, il che elimina completamente le spese impreviste. Un altro grande pro è la rapidità e l'efficacia dell'assistenza tecnica. Quando ho avuto un piccolo problema di inceppamento, il tecnico è intervenuto in meno di 24 ore, risolvendo il problema immediatamente e garantendo la continuità del lavoro in ufficio. Tuttavia, ho riscontrato due aspetti da considerare. Il primo è la durata minima del contratto di noleggio (spesso 36 o 48 mesi), che se da un lato offre stabilità, dall'altro vincola l'azienda per un lungo periodo anche in caso di mutate esigenze lavorative. Il secondo "contro" è che, non essendo una soluzione economica, il costo iniziale di setup e consegna per l'installazione del macchinario è piuttosto consistente, anche se poi viene ripagato nel tempo dall'assenza di spese extra. Nel complesso, se la vostra azienda ha bisogno di macchinari performanti, vuole evitare l'acquisto e desidera una gestione totalmente stress-free di stampa e manutenzione, Proced è una scelta di altissimo livello.