Opinione su nonsolocasadue.it: Dettagli unici per una casa accogliente
Dettagli unici per una casa accogliente
03/02/2026
Vantaggi
Selezione di oggettistica molto originale
Svantaggi
A volte alcuni articoli terminano in fretta
Cercavo degli elementi particolari per rinnovare il look del mio soggiorno e su Nonsolocasadue.it ho trovato un catalogo davvero originale. Ho acquistato un set di porta caramelle in vetro lavorato e alcune profumazioni per ambiente a bastoncino. Quello che mi ha colpito è la varietà: non sono i soliti casalinghi visti e rivisti, ma c’è una ricerca estetica che spazia dallo stile shabby chic al moderno. Anche il reparto tessile è molto curato; ho preso dei runner per la tavola con delle rifiniture davvero di qualità che lavandoli non si sono minimamente rovinati. Un esempio della loro attenzione al cliente? Le profumazioni sono arrivate confezionate in modo da non disperdere il prodotto e le note olfattive corrispondono esattamente alla descrizione sul sito (cosa rara con gli acquisti online). Il pacco è arrivato velocemente e ogni pezzo, specialmente i porta caramelle in vetro, era protetto da strati di pluriball per evitare rotture. È lo store perfetto per chi vuole fare un regalo d'effetto o per chi, come me, ama coccolarsi con piccoli oggetti che rendono l'atmosfera domestica più calda e profumata. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca il bello nel quotidiano.