Opinione su nonsolofitness.it: Formazione tecnica e pratica a portata di clic
Formazione tecnica e pratica a portata di clic
18/02/2026
Vantaggi
Rilascio di diplomi e certificazioni riconosciute
Svantaggi
La piattaforma dei corsi ha un'interfaccia funzionale ma graficamente un po' spartana
Cercavo un modo per approfondire le mie conoscenze sulla biomeccanica senza dover frequentare corsi in presenza ogni weekend, e su NonSoloFitness ho trovato pane per i miei denti. Ho acquistato il corso di formazione online per "Istruttore di Ginnastica Posturale" e sono rimasto estremamente soddisfatto della completezza dei moduli video e della chiarezza del materiale didattico in PDF. Non si tratta dei soliti video amatoriali: le spiegazioni degli esercizi sono anatomiche, precise e supportate da articoli informativi che analizzano ogni singolo movimento. Anche la sezione gratuita del sito, ricca di approfondimenti su schede di allenamento e nutrizione, è una miniera d'oro per chi vuole capire il "perché" dietro ogni ripetizione. Il test finale per la certificazione è stato sfidante il giusto, confermando la serietà dell'ente. È il portale definitivo per chi vuole passare dal semplice "fare palestra" al comprendere davvero come funziona il corpo umano sotto sforzo. Un ottimo investimento per la propria crescita professionale o personale nel mondo del wellness.