Opinione su norciaintavola.it: Norcia In Tavola: Sapori Autentici e Qualità Top
Norcia In Tavola: Sapori Autentici e Qualità Top
10/12/2025
Vantaggi
Qualità eccellente e autenticità garantita di tutti i prodotti tipici
Svantaggi
Prezzi decisamente alti, tipici dei prodotti artigianali di nicchia
Per le feste di Natale cercavo prodotti tipici umbri di alta qualità e mi sono imbattuto in Norcia In Tavola. Devo dire che la selezione è fantastica. Ho ordinato diversi salumi (il salame di cinghiale è eccezionale) e un po’ di lenticchie di Castelluccio. La cosa che mi ha colpito è la qualità e l'autenticità dei prodotti, si sente che sono artigianali e di provenienza garantita. Le descrizioni dettagliate sul sito, che specificano la filiera e gli ingredienti, mi hanno aiutato molto nella scelta. La merce è arrivata perfettamente imballata in un pacco isotermico che ha mantenuto i salumi freschi, e questo è un enorme punto a favore, specialmente per i prodotti freschi. Il rovescio della medaglia è che, trattandosi di specialità artigianali, i prezzi sono decisamente più elevati rispetto a quelli di una normale salumeria (ma la qualità lo giustifica in parte). Un altro piccolo intoppo è stata la spedizione: pur essendo arrivata in ottime condizioni, ha impiegato un giorno in più del previsto, ritardando l'arrivo della mia spesa proprio a ridosso del pranzo festivo. Nel complesso, se cercate l'eccellenza e i veri sapori della tradizione di Norcia, questo è il posto giusto, anche se bisogna mettere in conto un costo superiore.