Opinione su nuovadrogheria.it: Nuovadrogheria.it: Sapori Italiani di Nicchia
Nuovadrogheria.it: Sapori Italiani di Nicchia
01/12/2025
Vantaggi
Selezione di alta qualità di prodotti artigianali, DOP e presidi Slow Food italiani
Svantaggi
Prezzi elevati rispetto ai prodotti industriali, per un acquisto di nicchia
Ho scoperto Nuovadrogheria.it cercando online prodotti alimentari di alta qualità e difficili da trovare nella grande distribuzione. Ho ordinato una selezione di paste artigianali, conserve di pomodoro DOP e un paio di mieli particolari. L'esperienza è stata un vero e proprio viaggio tra le eccellenze gastronomiche italiane. Il punto di forza è senza dubbio la loro selezione accurata e di altissima qualità. Non è un semplice negozio di alimentari, ma una vera e propria bottega online che privilegia i produttori artigianali, i presidi Slow Food e le materie prime certificate. La pasta che ho provato era eccezionale in cottura, e le conserve avevano un sapore intenso di pomodoro appena raccolto. Il catalogo è vasto, ma specializzato, e offre di tutto: dal dolce al salato, fino a vini e birre artigianali, tutto con una chiara enfasi sul Made in Italy di pregio. Un altro grande pro è l'imballaggio professionale. Essendo prodotti fragili come vasi in vetro o bottiglie, l'imballo è stato impeccabile, a prova di urto. Il lato meno positivo è il prezzo, che è giustamente elevato vista la selezione e la qualità artigianale dei prodotti, ma che limita la possibilità di fare la spesa completa (si tratta più di acquisti per coccolarsi). Il secondo "contro" è che le spese di spedizione sono un po' alte se non si raggiunge una soglia considerevole, a causa del peso e della fragilità dei prodotti alimentari in vetro. Nel complesso, è il sito ideale per chi cerca l'eccellenza gastronomica e vuole supportare i piccoli produttori italiani.