Opinione su nuovaelica.it: Nuova Elica: I Top per Attrezzatura Pro
Nuova Elica: I Top per Attrezzatura Pro
10/12/2025
Vantaggi
Ampia selezione di macchinari professionali
Svantaggi
Tempi di spedizione un po' lunghi per gli articoli voluminosi
Ho acquistato da Nuova Elica un motocoltivatore di fascia media per la mia piccola attività agricola e l'esperienza è stata eccellente. Ciò che distingue questo sito è la profondità di catalogo sulle attrezzature pesanti, non solo i soliti tosaerba. Ho trovato diverse marche professionali e un'ampia scelta di accessori, come frese e decespugliatori specifici, difficili da reperire altrove online. Il sito offre anche video e schede tecniche dettagliate che sono fondamentali per un acquisto così importante. Il prodotto è arrivato ben imballato e in ottime condizioni, ma la cosa che ho apprezzato di più è stata la consulenza pre-vendita. Ho chiamato per un consiglio sul modello più adatto al mio terreno e l'operatore, che mi è sembrato un vero tecnico, mi ha guidato con grande competenza. Se devo trovare un difetto, la spedizione, pur essendo tracciabile e sicura, è stata un po' lenta: ci sono voluti 5 giorni lavorativi per un articolo così voluminoso, mi aspettavo un po' di rapidità in più. Inoltre, i prezzi delle piccole attrezzature e degli accessori (come guanti o olio motore) sono risultati leggermente superiori rispetto ad alcuni negozi fisici della zona. Tuttavia, per gli acquisti importanti e la qualità del servizio, è il punto di riferimento.