Opinione su officinagena.it: Meccanici onesti e competenza rara
Meccanici onesti e competenza rara
28/01/2026
Vantaggi
Diagnostica accurata
Svantaggi
A volte bisogna prenotare con un po' di anticipo per interventi non urgenti
Trovare un'officina di fiducia è sempre un’impresa, ma dopo l'ultima esperienza da Officina Gena posso dire di aver trovato il mio punto di riferimento. Mi sono rivolto a loro per un problema intermittente alla centralina della mia Volkswagen Golf che altri meccanici non riuscivano a diagnosticare correttamente, limitandosi a resettare l'errore. Fin dal primo contatto ho percepito una grande professionalità: non si sono limitati a cambiare pezzi a caso, ma hanno effettuato una ricerca guasti approfondita. Mi hanno spiegato chiaramente l'origine del problema (un cablaggio usurato) e mi hanno fornito un preventivo dettagliato prima di procedere. Oltre alla riparazione, ho effettuato anche il tagliando completo. L'auto mi è stata riconsegnata nei tempi stabiliti, perfettamente funzionante e con i livelli controllati con cura. È raro trovare un connubio così efficace tra attrezzature diagnostiche moderne e la "manualità" del meccanico di una volta che sa dove mettere le mani. Prezzi assolutamente onesti e trasparenti.