Opinione su olibetta.it: Olibetta: il mio nuovo punto di riferimento
Olibetta: il mio nuovo punto di riferimento
09/01/2026
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
Soglia spedizione gratuita un po' alta
Da quando ho riallestito il mio acquario plantato, Olibetta è diventato una tappa fissa per i miei ordini online. Quello che mi ha colpito fin da subito è la pulizia del sito e la facilità con cui si trovano i ricambi, anche quelli più specifici per filtri esterni o plafoniere che di solito sono introvabili nei negozi fisici. Ho ordinato sia del fondo fertile che delle piante vive: ero un po’ preoccupato per il trasporto dei vegetali, ma devo dire che l’imballaggio era impeccabile, con tanto di protezione termica per evitare sbalzi durante il viaggio. Le piante sono arrivate fresche e senza lumachine infestanti, segno di una gestione seria del magazzino. Anche i prezzi sono molto competitivi, spesso si trovano offerte sui brand più famosi (Eheim, JBL, Dennerle) che battono i grandi marketplace generici. Se siete acquariofili alle prime armi o esperti, qui trovate tutto il necessario senza dover impazzire a cercare su dieci siti diversi. Un servizio rapido, preciso e molto professionale.