Opinione su oliorinaldi.it: Olio extravergine autentico e profumato
Olio extravergine autentico e profumato
02/02/2026
Vantaggi
Olio di altissima qualità con spremitura a freddo
Svantaggi
Le scorte dell'annata possono esaurirsi rapidamente
Stanco degli oli del supermercato, ho deciso di provare l'acquisto diretto dal frantoio su Oliorinaldi.it. Ho ordinato una latta da 5 litri di Olio Extravergine di Oliva e alcune confezioni di olive in salamoia. Sin dall'apertura della latta, si percepisce un profumo intenso di olive fresche e note erbacee che non ha nulla a che vedere con i prodotti commerciali. L'ho provato a crudo su una semplice bruschetta e il sapore è equilibrato, con quel leggero retrogusto piccante tipico dell'olio di alta qualità appena franto. La spedizione è stata impeccabile: la latta è arrivata ben protetta in uno scatolone rinforzato per evitare ammaccature. Ho apprezzato molto la trasparenza del sito, che spiega chiaramente le fasi della raccolta e della premitura a freddo nel cuore del Cilento. Oltre all'olio, le conserve sono state una piacevole sorpresa: si sente che la materia prima è lavorata con cura artigianale. È lo store perfetto per chi vuole sostenere le piccole realtà agricole italiane e desidera un prodotto genuino, tracciabile e dal gusto inconfondibile, con un rapporto qualità-prezzo eccellente considerando la filiera corta.