Opinione su onlineprinters.it: Branding aziendale: tutto in un posto!
Branding aziendale: tutto in un posto!
09/01/2026
Vantaggi
Buon rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Con così tanti prodotti, a volte trovare l'opzione specifica richiede tempo
Per l’ultimo evento della mia associazione mi sono affidato a Onlineprinters e devo dire che il risultato finale mi ha soddisfatto parecchio. Abbiamo ordinato un mix di materiale: dalle classiche magliette e felpe personalizzate con il nostro logo, fino a gadget più piccoli come penne e block-notes da distribuire ai partecipanti. La qualità della stampa sui tessuti è buona, il logo è centrato e i colori sono fedeli a quelli caricati nel file (cosa non scontata con la stampa online). Anche le penne scrivono bene e l'incisione è precisa, senza sbavature. Il punto di forza è sicuramente la varietà del catalogo: puoi coordinare tutta l'immagine della tua azienda o del tuo evento senza dover saltare da un fornitore all'altro. Il sistema di caricamento dei file è intuitivo e ti avvisa se la risoluzione è troppo bassa, salvandoti da possibili errori di stampa. I tempi di consegna sono stati rispettati al millimetro, permettendoci di allestire tutto con calma. Un servizio solido e professionale per chi cerca quantità e qualità.