Opinione su opitess.it: Qualità sartoriale e tagli impeccabili
Qualità sartoriale e tagli impeccabili
03/02/2026
Vantaggi
Selezione vastissima di fibre naturali di pregio e assistenza clienti estremamente competente e disponibile
Svantaggi
I prezzi riflettono l'alta qualità dei tessuti
Per chi ama il cucito, trovare il materiale giusto è metà del lavoro, e su Opitess.it ho trovato finalmente una qualità che fatica a vedersi altrove. Ho acquistato tre metri di lino purissimo in una splendida tonalità carta da zucchero e un taglio di viscosa a fiori per realizzare un abito estivo. Ero un po’ preoccupata per la resa dei colori a schermo, ma una volta arrivato il pacco sono rimasta incantata: le nuance sono fedelissime e la mano del tessuto è incredibile, si percepisce subito che si tratta di prodotti selezionati con cura. Il taglio del tessuto è stato precisissimo (anzi, mi hanno lasciato qualche centimetro in più, cosa sempre gradita!) e la spedizione è stata rapida, con i tessuti ben piegati per evitare pieghe ostinate. Un esempio della loro professionalità? Ho inviato un messaggio per chiedere consiglio sulla pesantezza del lino per un pantalone e mi hanno risposto in modo tecnico e gentilissimo, aiutandomi a scegliere la variante perfetta. È diventato il mio punto di riferimento per i progetti più importanti, dove la fibra naturale e la resistenza al lavaggio sono fondamentali. Un vero paradiso per chi vuole creare capi che durino nel tempo.