Opinioni www.orientalcar.it
affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
04/03/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione
Cos'è www.orientalcar.it
Il sito web di Orientalcar è un sito web di concessionaria di auto che vende auto nuove e usate. Il sito è ben organizzato e facile da usare. È possibile cercare auto per marca, modello, prezzo e chilometraggio. Il sito fornisce anche informazioni sui servizi di assistenza e finanziamento offerti dalla concessionaria.
Il sito web è protetto da SSL, il che significa che i dati personali degli utenti sono al sicuro. Il sito web è inoltre conforme al GDPR, il che significa che rispetta le normative europee sulla protezione dei dati.
Il sito web offre una vasta gamma di metodi di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito e bonifici bancari. Il sito web offre anche un servizio di supporto clienti che è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Nel complesso, il sito web di Orientalcar è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di auto nuove e usate. Il sito web è protetto da SSL e conforme al GDPR. Il sito web offre una vasta gamma di metodi di pagamento e un servizio di supporto clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Voto: 8/10
1 Opinioni per www.orientalcar.it
opinione inserita da
lucallll il 04/03/2026
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Dopo aver girato diversi rivenditori, ho scelto Oriental Car per l'acquisto di un'auto aziendale e devo dire che la transazione è stata molto trasparente. Il sito è intuitivo, ma è toccando con mano la vettura che ho capito la qualità: mi hanno fornito lo storico completo dei tagliandi e la certificazione dei chilometri, cosa tutt'altro che scontata nel mercato dell'usato. Ho deciso di affidare…
Continua a leggere l'opinione »
Trasparenza
Tempi di attesa per l'officina