Pubblicata il 19/02/2026
Consigliato “Il massimo del comfort e della sicurezza in salotto”
VantaggiProdotti certificati come dispositivi medici, ideali per chi ha reali esigenze ortopediche
SvantaggiPrezzi
Cercavo una poltrona relax che fosse non solo comoda, ma un vero supporto per i problemi di mobilità di mio padre, e su orthomatic.it ho trovato esattamente quello che serviva. Il sito è estremamente professionale e rassicurante: si capisce subito che non vendono semplici mobili, ma dispositivi studiati per il benessere ortopedico. Le schede prodotto sono dettagliatissime e spiegano bene il funzionamento dei sistemi a uno o due motori e, soprattutto, l'utilità della funzione alzapersona. Ho contattato l'azienda per avere maggiori informazioni sulle detrazioni fiscali (essendo dispositivi medici) e la loro assistenza è stata impeccabile: competenti, umani e pronti a guidarmi nella scelta del tessuto più adatto. La consegna è stata puntuale e la poltrona è arrivata già montata e pronta all'uso. La qualità della struttura e del rivestimento è eccellente, si vede che è un prodotto pensato per durare nel tempo. Da quando è in casa, la qualità della vita di mio padre è migliorata sensibilmente: ora può alzarsi e sedersi in totale autonomia e sicurezza.