Opinione su otticauniversitaria.it: Fotografia: competenza e prezzi ottimi
Fotografia: competenza e prezzi ottimi
09/01/2026
Vantaggi
Prodotti ufficiali e assistenza competente
Svantaggi
Grafica del sito
Ho acquistato recentemente un nuovo corpo macchina e un obiettivo 24-70mm su Ottica Universitaria e l'esperienza è stata eccellente. Chi bazzica nel mondo della fotografia sa quanto sia importante trovare rivenditori che non siano solo "scatoloni" online, ma che conoscano davvero il materiale che vendono. Il sito è molto chiaro e i prezzi sono tra i più competitivi in Italia, spesso anche migliori dei colossi internazionali. Ho avuto bisogno di un chiarimento sulla garanzia (fondamentale quando spendi certe cifre) e l'assistenza è stata rapida e precisa, dandomi tutte le rassicurazioni del caso sulla distribuzione ufficiale. La spedizione è stata velocissima: il pacco era imballato in modo maniacale, con abbondante pluriball e protezioni, cosa che ho apprezzato tantissimo visto che parliamo di ottiche delicate. È un punto di riferimento per chi cerca serietà, merce con garanzia italiana e un contatto umano che nel settore fa sempre la differenza. Sicuramente acquisterò qui anche il prossimo fisso.