Opinione su outdoorsrlshop.it: Materiale top, ma magazzino da aggiornare

Materiale top, ma magazzino da aggiornare

12/01/2026

Vantaggi

Prezzi competitivi

Svantaggi

Il design del sito è un po' datato e a volte la navigazione da mobile risulta meno fluida del previsto

Da appassionato di arrampicata e trekking, cerco sempre negozi che non vendano solo "estetica" ma attrezzatura tecnica seria, e su Outdoor Srl ho trovato pane per i miei denti. Ho recentemente acquistato un paio di scarpette della La Sportiva e un set di rinvii: la selezione dei brand è davvero curata, si vede che dietro c’è qualcuno che ne capisce e non è solo un semplice rivenditore generalista. Il sito è abbastanza fluido, anche se graficamente potrebbe essere più moderno, ma quello che conta è che le schede tecniche sono precise e aiutano molto a scegliere la taglia giusta, cosa sempre critica per chi scala. Il pacco è arrivato in tre giorni, imballato perfettamente e senza sprechi di plastica inutili. Unica nota dolente: avevo puntato una giacca in Gore-Tex che risultava disponibile, ma dopo l'ordine mi hanno contattato dicendo che era finita. Sono stati gentilissimi e mi hanno rimborsato subito, però è un po' frustrante quando le scorte sul sito non sono sincronizzate al millesimo. In ogni caso, i prezzi sono tra i più competitivi online, specialmente se si spulciano le offerte di fine stagione. Un ottimo shop per chi cerca sostanza e competenza tecnica senza spendere un patrimonio.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su outdoorsrlshop.it

• "Outdoor srl Shop: Acquista abbigliamento e attrezzatura per l'outdoor con facilità"
    di recensore
    Outdoor srl Shop è un sito web di e-commerce italiano specializzato nella vendita di abbigliamento, calzature, attrezzatura e accessori per l'alpinismo, l'arrampicata, il trekking e il trail running.…
    Continua a leggere »