affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
05/02/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione
Cos'è overly.it
Overly.it è un sito di e-commerce italiano che vende prodotti di elettronica, elettrodomestici e articoli per la casa. Il sito è stato fondato nel 2006 e ha sede a Roma.
Overly.it offre una vasta gamma di prodotti, tra cui smartphone, computer, tablet, TV, elettrodomestici, utensili da cucina e molto altro. Il sito offre anche una sezione dedicata alle offerte speciali, dove è possibile trovare prodotti a prezzi scontati.
Il metodo di pagamento su Overly.it è sicuro e protetto. Il sito accetta le principali carte di credito e di debito, nonché PayPal e bonifico bancario.
Il servizio clienti di Overly.it è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00. Il servizio clienti può essere contattato tramite e-mail, telefono o chat.
Overly.it è un sito di e-commerce affidabile e sicuro. Il sito offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. Il servizio clienti è disponibile e cortese.
Voto: 8/10
opinione inserita da
lucallll il 05/02/2026
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Ho acquistato su Overly una Smart TV OLED da 55" e una macchina del caffè automatica approfittando di un'offerta bundle davvero competitiva rispetto alle grandi catene fisiche. Ero un po' scettico per l'importo dell'ordine, ma mi sono dovuto ricredere. Il sito è essenziale ma ben organizzato: ho trovato subito le specifiche tecniche che cercavo. Il processo d'acquisto è rapido e le email di tra…
Continua a leggere l'opinione »
Spesso si trovano sconti reali su brand di fascia alta
Alcuni modelli di smartphone molto richiesti finiscono subito "out of stock"