Opinione su oversizetagliegrandi.it: Finalmente stile e vestibilità vera
Finalmente stile e vestibilità vera
15/01/2026
Vantaggi
Taglio e vestibilità
Svantaggi
Pochi scatti per prodotto, mancano spesso visuali da diverse angolazioni
Per chi come me veste taglie forti, trovare abbigliamento online è spesso un terno al lotto, ma questo sito è stata una vera rivelazione. La cosa che ho apprezzato di più è che i capi non sono semplicemente "più grandi", ma sono tagliati apposta per cadere bene sulle curve. Ho acquistato un paio di jeans e una casacca: il tessuto è elasticizzato nei punti giusti e la qualità è decisamente superiore rispetto a quella dei reparti curvy delle grandi catene. Finalmente ho trovato dei modelli attuali, con colori e stampe moderne, che non mi fanno sentire "vestita da vecchia" solo perché porto qualche taglia in più. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben sistemato. Un plauso va alla tabella delle taglie: è molto precisa e, se seguita bene, evita l'odioso stress dei resi. L'unico aspetto che si potrebbe migliorare è la quantità di foto per ogni capo; mi piacerebbe vedere i vestiti indossati da modelle con diverse fisicità per capire meglio come cadono. Inoltre, ho notato che alcuni modelli più belli spariscono in fretta e non sempre vengono riassortiti subito. A parte questo, è un sito affidabile che consiglio a tutte le donne che vogliono sentirsi belle e comode senza rinunciare allo stile.