Opinione su oyashop.it: Look super trendy, ma occhio ai tempi
Look super trendy, ma occhio ai tempi
12/01/2026
Vantaggi
Stile e tendenze
Svantaggi
Logistica variabile
Ho scoperto OYA Shop seguendo alcune influencer su Instagram e mi sono subito innamorata dei loro completini coordinati. Devo dire che per chi cerca abbigliamento alla moda senza voler spendere le cifre dei grandi brand, questo sito è una vera miniera d’oro. Ho acquistato un tailleur colorato e un paio di jeans e la vestibilità mi ha sorpresa: seguendo i consigli su WhatsApp (super disponibili, mi hanno risposto in meno di un’ora!) ho azzeccato le taglie al primo colpo. I capi arrivano profumati e confezionati singolarmente, un dettaglio che fa sempre piacere e che ti fa sentire coccolata come in una boutique fisica. C'è però da dire che bisogna avere un po' di pazienza. Anche se sul sito parlano di spedizioni in 24/48 ore, nel mio caso ci hanno messo quasi una settimana per consegnare, forse perché c'erano molti ordini in quel periodo. Inoltre, ho notato che alcuni tessuti sono molto leggeri, perfetti per l'estetica ma magari meno resistenti a tanti lavaggi in lavatrice, quindi meglio lavarli a mano o con programmi delicati. Nel complesso, se cercate l’outfit giusto per un’occasione o per scattare qualche bella foto senza svuotare il conto, lo consiglio assolutamente, basta non avere una fretta eccessiva per la consegna.