Opinione su parkforfun.it: Parkforfun.it: Prenota il Posto Giusto
Parkforfun.it: Prenota il Posto Giusto
14/11/2025
Vantaggi
Garanzia di un posto auto riservato vicino al luogo dell'evento, eliminando lo stress della ricerca all'ultimo minuto
Svantaggi
Costi del parcheggio molto alti
Ho usato parkforfun.it in diverse occasioni, specialmente per concerti o partite allo stadio, perché è l'unico modo per garantirti un parcheggio ufficiale vicino all'evento senza impazzire all'ultimo minuto. L'obiettivo del sito è risolvere il caos parcheggio per i grandi eventi e ci riesce, almeno in parte. Il punto di forza è la sua unicità sul mercato: è il software di riferimento per la prenotazione online di aree di sosta per eventi sportivi, musicali e fiere, collaborando direttamente con i gestori delle aree. Questo significa che hai la certezza di trovare un posto (anche se a pagamento) quando arrivi. Il processo di acquisto è molto chiaro, con diverse opzioni disponibili (vicino allo stadio, lato ospiti, ecc.) e la possibilità di aggiungere servizi come l'assicurazione annullamento. Il problema principale, che ho riscontrato e ho letto anche online, sono i costi, spesso molto elevati, soprattutto per i parcheggi più comodi, che possono aggiungere un extra significativo al costo totale dell'evento (a volte €40-€50). Inoltre, la qualità delle aree di parcheggio non è sempre impeccabile: come letto in alcune esperienze, alcune aree sono solo campi aperti che si trasformano in fango se piove. Questo è un dettaglio che, per il prezzo pagato, lascia un po' di amaro in bocca. Lo consiglio a chi preferisce la comodità e la sicurezza di un posto garantito rispetto al risparmio, ed è disposto a pagare il prezzo della tranquillità, accettando che l'area di sosta non sarà sempre asfaltata e custodita.