Opinione su pastacellino.it: Tradizione sarda direttamente nel piatto

Tradizione sarda direttamente nel piatto

09/04/2026

Vantaggi

Qualità della materia prima

Svantaggi

Nonostante sia presente in molte catene, in alcune regioni d'Italia è ancora difficile da trovare nei punti vendita fisici

Ho scoperto la Pasta Cellino quasi per caso al supermercato e, incuriosito dall'origine sarda, ho deciso di approfondire visitando il loro sito ufficiale. La piattaforma è un ottimo biglietto da visita: pulita, chiara e ricca di informazioni sulla filiera del grano. Mi ha colpito molto scoprire che utilizzano solo semola di alta qualità, con un processo produttivo che rispetta i tempi della tradizione, elemento che si riflette chiaramente nella tenuta in cottura del prodotto. In cucina la differenza si sente: la pasta rimane al dente, ha una superficie ruvida che trattiene benissimo i sughi e un sapore di grano autentico. Spesso le paste della grande distribuzione tendono a scuocere facilmente, ma questa mantiene una consistenza tenace davvero piacevole. Il sito è utilissimo anche per trovare ricette tipiche della Sardegna, come i malloreddus, permettendo di portare un po' di cultura gastronomica isolana sulla tavola di tutti i giorni. È diventata una presenza fissa nella mia dispensa per la sua affidabilità e qualità superiore alla media dei prodotti industriali.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su pastacellino.it

• "Pasta Cellino: Pasta artigianale sarda di alta qualità | Vasta scelta e servizio clienti eccellente"
    di recensore
    Pasta Cellino è il sito ideale per gli amanti della pasta artigianale sarda. Scopri una selezione di prodotti di alta qualità, accompagnati da descrizioni dettagliate e immagini coinvolgenti. Con un …
    Continua a leggere »