Opinione su personaldrones.it: Professionalità ad alta quota: top
Professionalità ad alta quota: top
20/02/2026
Vantaggi
Staff esperto che conosce a fondo i prodotti e offre consulenza
Svantaggi
Pochi sconti o promozioni
Ho acquistato su PersonalDrones.it il mio nuovo set di eliche e alcuni filtri ND per il mio drone, e l'esperienza è stata impeccabile. Non è il solito megastore generalista: qui si respira competenza tecnica vera. Il sito è una miniera d'oro per chi cerca componenti specifici, droni DJI di ultima generazione o accessori per il mondo FPV. Ho apprezzato molto la suddivisione chiara delle categorie, che permette di trovare subito il pezzo di ricambio esatto senza impazzire tra mille codici. La spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio davvero a prova di corriere (fondamentale quando si parla di elettronica così delicata). Ho avuto anche modo di scambiare due parole con l'assistenza per un dubbio sulla compatibilità di una batteria e mi hanno risposto con una precisione che solo chi usa questi mezzi quotidianamente può avere. Se siete piloti certificati o semplici hobbisti che non vogliono rischiare con siti poco chiari, questo portale è una garanzia di serietà e prodotti originali. Un servizio che mette le ali ai tuoi progetti video!