Opinione su pesca-shop.it: Attrezzatura tecnica e minuterie
Attrezzatura tecnica e minuterie
21/05/2026
Vantaggi
Imballaggio protettivo curato
Svantaggi
Costi di spedizione
Ho utilizzato Pesca-shop.it per fare un rifornimento completo in vista della stagione di pesca, acquistando un mulinello da spinning, alcune bobine di trecciato ad alta resistenza e una selezione di esche artificiali (sia hard bait che siliconici). Chi pratica questo sport sa bene quanto sia importante avere filati freschi e meccaniche fluide, e lo store ha risposto benissimo alle aspettative, proponendo marchi di riferimento del settore a prezzi competitivi rispetto ai negozi fisici della mia zona. Il processo di selezione sul portale è stato rapido grazie alla suddivisione chiara tra le varie tecniche (spinning, carpfishing, surfcasting e passata). Il pacco è arrivato a casa tramite corriere espresso in tre giorni lavorativi, perfettamente sigillato. Ho apprezzato molto la cura con cui sono state imballate le esche artificiali, inserite in modo che le ancorette non potessero danneggiare le confezioni dei siliconici morbidi. Una volta in pesca, la qualità del trecciato e la fluidità del mulinello hanno confermato l'originalità e l'ottima conservazione dei prodotti a magazzino.