Pubblicata il 19/11/2025
Consigliato “Un Viaggio nel Mondo del Tè”
VantaggiVasta selezione di tè sfusi di alta qualità
SvantaggiCosto elevato per le varietà più pregiate
Ho scoperto Peters Teahouse cercando un Rooibos aromatizzato che fosse superiore a quelli che trovo al supermercato e da allora è diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di tè sfusi. Il catalogo è impressionante: è un vero e proprio viaggio nel mondo del tè, con selezioni vastissime che coprono Oolong, tè bianchi, neri e rari monorigine, oltre a tisane e infusi. La qualità delle foglie è immediatamente percepibile: quando apri la confezione, l'aroma è intenso e il sapore in tazza è pieno, ricco e non amaro, segno di un'attenta selezione. Ho apprezzato molto la cura nell'imballaggio: le buste sigillate sono robuste e preservano perfettamente l'aroma delle foglie, che è fondamentale quando si acquistano prodotti così delicati online. La spedizione è stata rapida e puntuale (in meno di 48 ore). L'unico aspetto che può mettere in difficoltà è l'immensità dell'offerta. Se sei un esperto di tè, ti muovi a tuo agio, ma per un neofita il catalogo può essere un po' disorientante. Sarebbe utile affinare i filtri per permettere di cercare in base a 'note aromatiche' (es. affumicato, floreale, agrumato) o 'effetto desiderato' (es. rilassante, detox, digestivo) per aiutare i nuovi clienti. Il costo, come ci si aspetta per tè di alta qualità e di nicchia, è piuttosto elevato, specialmente per le varietà più pregiate. Non è un acquisto per il consumo massivo, ma per viziarsi con un prodotto eccellente che vale ogni centesimo speso. Nel complesso, lo consiglio a tutti gli appassionati e a chi vuole provare tè di qualità superiore e freschezza garantita.