Opinione su pharmasantelena.it: Farmacia online: affidabile e veloce
Farmacia online: affidabile e veloce
23/02/2026
Vantaggi
Velocità di spedizione
Svantaggi
L'interfaccia dello smartphone risulta un po' caotica e lenta
Ho effettuato il mio primo ordine su Pharma Sant'Elena per fare scorta di integratori e solari per la famiglia. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla cura nella spedizione: i prodotti sono arrivati in tempi record (meno di 48 ore) e l'imballaggio era perfetto, con i flaconi di vetro protetti singolarmente per evitare rotture. Spesso online si rischia di ricevere scatole ammaccate, ma qui si vede la precisione tipica di una farmacia fisica che tiene alla propria reputazione. I prezzi sono molto competitivi, con sconti reali che difficilmente si trovano al banco. Un piccolo punto a sfavore è stata la navigazione da mobile: il menu delle categorie è un po' affollato e trovare un prodotto specifico senza usare la barra di ricerca diretta richiede troppi passaggi. Inoltre, ho notato che alcuni articoli erano indicati come disponibili, ma ho ricevuto una mail post-acquisto che segnalava un leggero ritardo per l'approvvigionamento di uno di essi. Nonostante questo, il servizio clienti è stato gentilissimo nel propormi un'alternativa o il rimborso immediato. Un'ottima risorsa per la salute.