Opinione su phonevillage.it: Apple come nuovo, ma al prezzo dell'usato
Apple come nuovo, ma al prezzo dell'usato
16/01/2026
Vantaggi
Eccellente rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Rotazione dello stock molto veloce
Ho acquistato un iPhone e un MacBook su Phonevillage.it e l'esperienza ha superato le mie aspettative. Spesso, quando si parla di "ricondizionato", c'è il timore di ricevere prodotti graffiati o con batterie degradate, ma qui la trasparenza è totale. Il sito classifica i dispositivi in base al grado estetico (A, B, C) e le descrizioni sono estremamente oneste: il grado "Come Nuovo" che ho scelto era effettivamente indistinguibile da un prodotto appena uscito dalla scatola. Il punto di forza di Phone Village è la sicurezza. Ogni dispositivo viene sottoposto a decine di test tecnici prima della messa in vendita e la garanzia inclusa (spesso di 12 mesi) offre una tranquillità che l'acquisto da un privato non può dare. Ho apprezzato molto la sezione dedicata agli iPad, dove si trovano ottimi affari anche per i modelli Pro delle scorse generazioni, perfetti per chi lavora con la grafica ma ha un budget limitato. La spedizione è stata fulminea: ordinato martedì, ricevuto giovedì in un imballaggio protettivo molto curato. Unico aspetto da monitorare è che i modelli più richiesti, come gli ultimi iPhone Pro o i MacBook con chip M2/M3, spariscono dal sito in poche ore, quindi bisogna essere pronti a concludere l'acquisto. Inoltre, i prezzi dei prodotti di grado estetico inferiore sono molto buoni, ma bisogna accettare qualche piccolo segno di usura.