Opinione su piazzostrumenti.it: Passione e competenza per chi suona
Passione e competenza per chi suona
20/02/2026
Vantaggi
Staff estremamente preparato
Svantaggi
Disponibilità non sempre immediata
Da tempo cercavo un rivenditore affidabile per rinnovare il mio setup e dopo aver navigato su Piazzo Strumenti, ho deciso di procedere con l’acquisto di una chitarra e alcuni accessori. Quello che mi ha colpito fin da subito non è solo la vastità del catalogo, ma la sensazione di interfacciarsi con chi la musica la vive davvero. Il sito è ben organizzato, con descrizioni tecniche precise che aiutano molto nella scelta, specialmente se non si ha la possibilità di provare lo strumento dal vivo. L'imballaggio è stato impeccabile: la chitarra è arrivata perfettamente protetta da urti e sbalzi di temperatura, un dettaglio fondamentale per strumenti delicati come i legni. Una volta accordata, lo strumento era già settato molto bene, segno di un controllo pre-spedizione accurato. È raro trovare un e-commerce che mantenga il calore e l'attenzione del negozio di fiducia sotto casa, ma Piazzo ci riesce benissimo. Un punto di riferimento sicuro per ogni musicista, dal principiante al professionista che cerca il pezzo pregiato