Opinione su pixartprinting.it: Stampa professionale a portata di mano
Stampa professionale a portata di mano
25/02/2026
Vantaggi
Convenienza e scadenze
Svantaggi
Costi di spedizione
Che si tratti di biglietti da visita per un nuovo progetto o di pannelli rigidi per un allestimento, Pixartprinting.it è ormai il mio standard per la stampa online. La forza del sito risiede in un configuratore estremamente potente ma semplice: bastano pochi passaggi per scegliere materiali, grammature e finiture, con un preventivo che si aggiorna in tempo reale. Ho ordinato sia piccoli formati che striscioni in PVC e sono sempre rimasta colpita dalla resa cromatica e dalla nitidezza dei dettagli, segni di un parco macchine tecnologicamente all'avanguardia. L'esperienza di acquisto è scandita da una logistica svizzera. Apprezzo particolarmente la possibilità di scegliere diverse date di consegna: se non ho fretta risparmio notevolmente, mentre se l'urgenza è massima so che la data indicata verrà rispettata. Inoltre, il controllo base del file gratuito è una garanzia che evita errori grossolani di impaginazione. È la soluzione definitiva per freelance, aziende e creativi che cercano un rapporto qualità-prezzo imbattibile senza dover rinunciare alla qualità tipografica tradizionale.