Opinione su primipassistore.it: Tutto per il bebè: qualità e dolcezza
Tutto per il bebè: qualità e dolcezza
21/01/2026
Vantaggi
Design curato e moderno che si adatta a ogni cameretta.
Svantaggi
Prezzi di fascia medio-alta
Preparare l'arrivo di un figlio è un mix di gioia e ansia, e Primipassistore è stato di grande aiuto. Ho acquistato da loro il lettino con sbarre in legno bianco e il relativo set di biancheria coordinata in cotone, oltre a un passeggino leggero per i viaggi. Quello che mi ha convinto è stata la cura nelle descrizioni: per il lettino erano specificati i materiali delle vernici (atossiche), un dettaglio fondamentale per la salute dei più piccoli. L'ordine è arrivato nei tempi previsti. Il montaggio del lettino è stato semplice e i pezzi combaciavano alla perfezione, segno di una buona produzione. La biancheria è morbidissima, ha resistito a numerosi lavaggi senza perdere colore o forma. Il passeggino, invece, è arrivato già quasi montato e pronto all'uso. Il sito è molto accogliente, facile da navigare anche dal cellulare durante le notti insonni! Un piccolo consiglio per lo store: sarebbe utile avere una sezione "lista nascita" più strutturata per permettere ad amici e parenti di contribuire. Nel complesso, lo consiglio a chi cerca prodotti che durino nel tempo e che accompagnino la crescita del bambino con stile e massima sicurezza.