Opinione su primoemporio.it: Stile italiano e look ricercato
Stile italiano e look ricercato
19/01/2026
Vantaggi
Design moderno con tagli molto curati
Svantaggi
Molti capi hanno una vestibilità "slim fit"
Ho acquistato su Primoemporio.it perché cercavo un outfit che fosse una via di mezzo tra l'elegante e il casual, senza però ricadere nei soliti marchi della grande distribuzione. Devo dire che l'esperienza è stata davvero soddisfacente. Il design dei capi riflette perfettamente quel gusto "urban chic" italiano: tagli slim, tessuti che sembrano di buona fattura e un’attenzione ai dettagli (come bottoni o fodere interne) che fa la differenza. Ho preso un blazer e un paio di pantaloni coordinati; la vestibilità è ottima, fedele alle taglie indicate nelle tabelle sul sito. La navigazione sullo shop è intuitiva e le foto rendono bene l'idea di come il capo vesta realmente. La spedizione è stata veloce, con un packaging curato che ha evitato che i vestiti arrivassero troppo sgualciti. Mi piace molto come riescano a proporre look completi, facilitando gli abbinamenti anche a chi non ha molto occhio per la moda. Nel complesso, un ottimo punto di riferimento per chi vuole vestire bene con un tocco di originalità.