Opinione su printashop.it: Grafica aziendale di grande impatto
Grafica aziendale di grande impatto
25/05/2026
Vantaggi
Qualità dei prodotti
Svantaggi
Minimi d'ordine su alcune categorie
Ho deciso di affidarmi a Printashop.it per rinnovare la comunicazione visiva della mia attività commerciale, ordinando uno striscione pubblicitario in PVC occhiellato, una serie di etichette adesive sagomate per il packaging dei prodotti e una pellicola per l'abbattimento solare da applicare sulla vetrata principale dello studio. Quando si acquistano servizi di stampa professionale online, le incognite principali riguardano la fedeltà cromatica dei colori rispetto al file inviato, la nitidezza dei dettagli sui grandi formati e la resistenza dei materiali industriali (come i supporti per esterni) esposti al sole e alle intemperie. Il servizio si è dimostrato straordinariamente preciso fin dalla fase di caricamento dei file grafici. Il sistema di verifica guidato mi ha permesso di correggere i margini di abbondanza prima di confermare l'ordine, azzerando il rischio di rifili errati. La spedizione è arrivata in quattro giorni lavorativi all'interno di tubi di cartone rigido ad alto spessore, ideali per evitare che lo striscione e le pellicole subissero pieghe o stropicciature durante il trasporto. La resa di stampa è eccellente: i colori dello striscione sono vibranti e identici alla mazzetta ufficiale, le etichette hanno un taglio fustellato millimetrico e la pellicola solare, una volta applicata con la spatola seguendo le istruzioni, ha ridotto drasticamente il calore all'interno delle stanze senza scurire troppo l'ambiente.