Opinioni prontointerventoidraulico-varese.it
affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
02/02/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione
Cos'è prontointerventoidraulico-varese.it
Il sito web prontointerventoidraulico-varese.it è un sito web di pronto intervento idraulico che offre servizi di riparazione idraulica, installazione di sanitari, disotturazioni e spurgo a Varese e provincia.
Il sito web è ben organizzato e facile da usare. La home page contiene una breve descrizione dei servizi offerti, nonché un modulo di contatto per richiedere un preventivo. Il sito web contiene anche una sezione con le recensioni dei clienti, che sono tutte positive.
I prezzi dei servizi offerti sono competitivi e il sito web offre una varietà di metodi di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il sito web offre anche un servizio di supporto clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Nel complesso, il sito web prontointerventoidraulico-varese.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una varietà di servizi di pronto intervento idraulico a prezzi competitivi. Il sito web offre anche un servizio di supporto clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Voto: 8/10
1 Opinioni per prontointerventoidraulico-varese.it
opinione inserita da
lucallll il 02/02/2026
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Sabato sera, rientrando tardi, ho trovato lo scarico del bagno completamente intasato con tanto di fuoriuscita d'acqua. Ho contattato Prontointerventoidraulico-varese.it senza troppe speranze, e invece l'operatore mi ha risposto subito. Nel giro di un’ora il tecnico era già davanti alla porta con l'attrezzatura per il disotturamento meccanico. L'intervento è stato veloce e, nonostante l'ora tar…
Continua a leggere l'opinione »
Copertura capillare su tutta la provincia di Varese
Il sito web è un po' datato