Opinione su prontointerventoidraulicoparma.it: SOS allagamento risolto
SOS allagamento risolto
02/02/2026
Vantaggi
Reperibilità reale 24/7 e rapidità d'intervento
Svantaggi
Il costo della chiamata d'urgenza è ovviamente superiore a un intervento programmato
Mi sono svegliato con la cucina allagata a causa della rottura improvvisa di un flessibile sotto il lavello. Ho chiamato Prontointerventoidraulicoparma.it in preda al panico, temendo di dover aspettare giorni o di pagare cifre astronomiche essendo un giorno festivo. Invece, l'idraulico è arrivato a casa mia in meno di 45 minuti con tutto il materiale necessario. Il tecnico è stato molto professionale e pulito: ha riparato il guasto in un attimo e ha controllato anche lo stato degli altri scarichi per sicurezza. Mi ha spiegato chiaramente l'origine del problema e il preventivo è stato rispettato senza "sorprese" finali. È un sollievo sapere che a Parma esiste un servizio così rapido e onesto, specialmente per chi come me non ha alcuna manualità con tubi e chiavi inglesi. Se cercate qualcuno che intervenga subito senza farvi perdere tempo, salvate questo numero nei contatti perché sono davvero una garanzia di efficienza.