Immagine della categoria di prontopacco.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
FreschezzaAggiornata negli ultimi 12 mesi
Valutazioni nel tempo4,0/5 recenti1 negli ultimi 12 mesi

Cos'è prontopacco.it

Prontopacco è un sito Web che consente di tracciare le spedizioni e gestire i propri pacchi. Il sito è facile da usare e offre una varietà di funzioni, tra cui la possibilità di creare un account, tracciare i pacchi, gestire le spedizioni e contattare il servizio clienti.

Per utilizzare Prontopacco, è necessario creare un account. Una volta creato l'account, è possibile iniziare a tracciare i pacchi. Per tracciare un pacco, è necessario inserire il numero di tracciamento del pacco. Il numero di tracciamento si trova in genere sulla ricevuta di spedizione o sull'e-mail di conferma della spedizione.

Una volta inserito il numero di tracciamento, Prontopacco mostrerà le informazioni di tracciamento del pacco. Le informazioni di tracciamento includono in genere la posizione attuale del pacco, la data e l'ora di consegna stimate e la cronologia degli eventi di tracciamento.

Prontopacco offre anche una varietà di altre funzioni, tra cui la possibilità di gestire le spedizioni e contattare il servizio clienti. Per gestire una spedizione, è necessario accedere al proprio account e selezionare la spedizione che si desidera gestire. Una volta selezionata la spedizione, è possibile modificare l'indirizzo di spedizione, la data di consegna e il metodo di spedizione.

Per contattare il servizio clienti di Prontopacco, è possibile utilizzare il modulo di contatto sul sito Web o chiamare il numero di telefono del servizio clienti. Il servizio clienti di Prontopacco è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 19:00 e il sabato dalle 9:00 alle 13:00.

Prontopacco è un sito Web utile per chiunque abbia bisogno di tracciare i propri pacchi o gestire le proprie spedizioni. Il sito è facile da usare e offre una varietà di funzioni. Il servizio clienti di Prontopacco è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 19:00 e il sabato dalle 9:00 alle 13:00.

Voto: 8/10
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 02/02/2026

Prontopacco.it - Mai più consegne perse

Lavoro tutto il giorno fuori casa e abito in un condominio senza portineria, il che rendeva ogni acquisto online un incubo. Ho deciso di provare Prontopacco.it scegliendo un punto di ritiro vicino al mio ufficio per una spedizione di Amazon che non entrava nella cassetta postale. Il funzionamento è semplicissimo: ho indicato l’indirizzo del "Punto ProntoPacco" (un’edicola nel mio caso) e ho aspettato la notifica. …

VantaggiRete capillare di punti di ritiro in tutta Italia
SvantaggiAlcuni punti di ritiro hanno orari di chiusura pomeridiani
Community

Domande e risposte su prontopacco.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.