Opinione su pubblisalentolab.it: Bomboniere uniche: le calamite sono top
Bomboniere uniche: le calamite sono top
28/01/2026
Vantaggi
Personalizzazione
Svantaggi
Tempi di produzione
Ho contattato Pubblisalento Lab per realizzare le bomboniere del battesimo di mio figlio e sono rimasta entusiasta del risultato. Cercavo qualcosa di originale e non la solita statuina che finisce a prendere polvere, così ho optato per delle calamite in legno personalizzate con il nome e un piccolo disegno a tema giungla. Il processo di creazione è stato molto collaborativo: ho inviato la mia idea tramite WhatsApp e lo staff mi ha risposto in tempi brevi inviandomi una bozza grafica per conferma. Vedere il progetto nascere dal nulla è stato davvero gratificante. Quando è arrivato il pacco (imballato con una cura maniacale per evitare graffi), la qualità della stampa e del taglio laser mi ha lasciato a bocca aperta: i colori erano vivaci proprio come in foto e il legno aveva una finitura liscia e professionale. Gli invitati hanno apprezzato tantissimo il pensiero utile e curato. È raro trovare un laboratorio artigianale così attento ai dettagli e capace di rispettare le tempistiche anche sotto data.