Opinione su qlickdesign.it: Design moderno e consulenza tecnica vera
Design moderno e consulenza tecnica vera
26/01/2026
Vantaggi
Personale competente che risponde a dubbi tecnici
Svantaggi
Tempi di attesa variabili
Ho scoperto questo sito mentre cercavo una soluzione per rinnovare il bagno senza spendere una fortuna in showroom fisici. Ho acquistato un set di rubinetteria a incasso nero opaco e un termoarredo di design per il salotto. Ero un po’ teso per l'acquisto di componenti idrauliche online, ma mi sono dovuto ricredere: la qualità dei materiali è eccellente e le finiture sono resistenti, non la solita vernice che salta al primo graffio. Il servizio clienti è il vero punto di forza. Prima di confermare il carrello, li ho contattati via chat per assicurarmi della compatibilità degli attacchi del radiatore e mi hanno risposto con schede tecniche dettagliate in pochi minuti. La spedizione è stata puntuale, con un pallet ben protetto per evitare urti. Se cercate pezzi che diano un look "architettonico" alla casa senza i ricarichi folli dei negozi di arredamento, questo portale è una garanzia. Bisogna solo avere un po' di pazienza con i tempi di consegna di alcuni articoli particolari che non sono in pronta consegna.