Opinione su qromo.it: Servizio fantastico.

Servizio fantastico.

19/04/2024

Vantaggi

Ordini e Pagamenti integrati al Menu, Statistiche, cambiamenti real time, traduzione in 50 lingue. Costo abbordabile.

Svantaggi

Era da tempo che cercavo una soluzione cosi per le mie 3 pizzerie. Prodotto molto valido, assistenza veloce e impeccabile. Un vero peccato non averli incontrati prima. Lo consiglio davvero a tutti, sia alle realta piu piccole che alle grandi catene. Se domani dovessi aprire una nuova pizzeria, mi affiderei solo a loro per quanto riguarda il Gestionale, il POS e il Menù Digitale! Inoltre mi hanno fornito diversi tablet molto belli e hanno stampato i QR code con il mio marchio, il tutto in pochissimo tempo! Non posso fare altro che consigliare questo servizio a chiunque me lo chieda... ma la soddisfazione più grande è vedere lo stupore dei clienti soddisfatti del servizio impeccabile nelle mie pizzerie. Provare per credere!!!
opinione inserita da pizzaiolomaster

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su qromo.it

• Qromo - Il miglior servizio di menu digitale e pagamenti per ristoranti e bar
    di recensore
    Qromo è il portale web ideale per ristoranti e bar che desiderano offrire un'esperienza di servizio impeccabile. Con il suo servizio di menu digitale, ordini e pagamenti, Qromo semplifica la gestione…
    Continua a leggere »