Opinione su qualitybeeracademy.it: Un paradiso per gli amanti del luppolo
Un paradiso per gli amanti del luppolo
14/01/2026
Vantaggi
Solo birre di altissimo livello, spesso difficili da trovare nei negozi
Svantaggi
Prezzi
Mi sono imbattuta in Quality Beer Academy mentre cercavo di approfondire la mia conoscenza sulle birre artigianali e devo dire che il sito è una miniera d'oro per chi non si accontenta della solita bionda commerciale. Non è solo un e-commerce, ma sembra quasi un progetto culturale: ci sono approfondimenti incredibili sugli stili (dalle Blanche alle Double IPA) e sulla storia dei birrifici. Ho acquistato una selezione di birre belghe e tedesche e la qualità è indiscutibile; si sente che c’è una selezione rigorosa dietro ogni etichetta in catalogo. L’imballaggio merita una menzione d'onore: le bottiglie erano incastrate in moduli di cartone ultra-resistenti, zero rischi di rotture. La spedizione è stata veloce e ho apprezzato molto le descrizioni sensoriali sul sito, che mi hanno aiutata a scegliere i bicchieri giusti per ogni tipologia. È il posto perfetto per chi vuole fare un regalo di classe o per chi, come me, ama organizzare degustazioni domestiche guidate. Di contro, proprio per la natura "premium" del progetto, i prezzi di alcune bottiglie rare sono piuttosto alti. Inoltre, per un neofita assoluto, la quantità di informazioni tecniche e la vastità del catalogo potrebbero risultare quasi eccessive, rendendo la scelta un po' lunga. Nel complesso, però, resta un punto di riferimento assoluto per chi cerca l'eccellenza nel bicchiere.