Opinioni r-phone.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
05/03/2026
Ultimi 12 mesi
1 opinione

Cos'è r-phone.it

R-Phone è un sito web che vende smartphone e PC ricondizionati. Il sito è ben organizzato e facile da usare. I prodotti sono elencati in modo chiaro e le informazioni su ciascuno di essi sono complete.

Il metodo di pagamento è semplice e sicuro. È possibile pagare con carta di credito o PayPal. Il supporto clienti è eccellente. Il team di R-Phone è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema.

Il sito funziona in modo semplice. È possibile sfogliare i prodotti per categoria o utilizzare la barra di ricerca per trovare un prodotto specifico. Una volta trovato un prodotto che ti interessa, puoi aggiungerlo al carrello e procedere al pagamento.

Il sito è molto affidabile. Ho acquistato un iPhone ricondizionato da R-Phone e sono molto soddisfatto del prodotto. Il telefono è arrivato in perfette condizioni e funziona perfettamente.

Il sito è molto conveniente. I prezzi dei prodotti sono molto competitivi e spesso ci sono offerte speciali.

Il sito è molto sicuro. Le informazioni personali e i dati di pagamento sono protetti da una connessione SSL.

Il sito è molto facile da usare. È possibile navigare nel sito e trovare i prodotti che ti interessano in modo semplice e veloce.

Il sito è molto ben organizzato. I prodotti sono elencati in modo chiaro e le informazioni su ciascuno di essi sono complete.

Il sito è molto affidabile. I prodotti sono di alta qualità e il servizio clienti è eccellente.

1 Opinioni per r-phone.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Ho acquistato un iPhone 13 Pro ricondizionato su r-phone.it e sono rimasto piacevolmente colpito. Ero un po’ indeciso sullo stato della batteria, così ho contattato il loro supporto clienti via mail prima di procedere. Mi hanno risposto in meno di tre ore, confermandomi che il dispositivo garantiva almeno l'85% di salute, esattamente come indicato sul sito. Una volta arrivato, il telefono si pre…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Ottimo rapporto qualità-prezzo