Opinione su rabaini.it: L'Alta Moda Selezionata con Stile
L'Alta Moda Selezionata con Stile
28/11/2025
Vantaggi
Selezione di brand di lusso (Max Mara, Hogan, Autry)
Svantaggi
Alcuni modelli/taglie si esauriscono in fretta
Ho scoperto rabaini.it alla ricerca di un paio di sneakers Autry che erano esaurite ovunque e devo dire che è diventato il mio indirizzo fisso per l'acquisto di capi firmati. Il sito si posiziona chiaramente su un livello di lusso contemporaneo, offrendo brand ricercati come Max Mara, Hogan, e tanti altri. Il punto di forza assoluto è la selezione: Rabaini non offre un catalogo generico, ma una scelta molto curata, focalizzata sulle collezioni attuali e sui pezzi statement che definiscono le tendenze. Ho trovato qui i modelli più recenti di borse e scarpe Hogan e la linea Max Mara a prezzi molto competitivi, spesso con sconti che non si trovano facilmente in negozio. Un altro aspetto che adoro è la qualità del servizio post-vendita e l'attenzione ai dettagli, dal packaging elegante (perfetto se si tratta di un regalo) alla celerità del corriere espresso. Ci sono, tuttavia, un paio di piccoli nei. Il primo è che, data la natura di boutique online, le taglie e i pezzi più richiesti tendono ad esaurirsi con una velocità impressionante, a volte scomparendo dal catalogo prima ancora di poter finalizzare l'acquisto. Bisogna essere rapidi. L'altro neo è che il catalogo online, pur essendo curato, non offre sempre un'ampia varietà di foto per ogni capo (come ad esempio i dettagli interni di una giacca Max Mara), il che costringe a cercare le immagini su altri siti. Nel complesso, è il posto ideale per chi cerca l'autenticità dei grandi brand con un occhio ai prezzi e alla selezione di tendenza.